省店集團黨委召開理論學習中心組學習會
發布時間:2020-06-24 | 作者:


6月22日下午,省店集團黨委召開理論學習中心組學習會議。省店集團黨委班子成員、紀委委員,省店集團各部門、本級子分公司主要負責人參加會議。省店集團黨委書記蔣傳洋主持會議。

會議傳達學習了《充分認識頒布民法典重大意義 依法更好保障人民合法權益——習近平總書記在十九屆中央政治局第二十次集體學習時的講話》,車俊書記在浙江省委理論學習中心組專題學習民法典會議上的講話,浙江省委第十四屆七次全體(擴大)會議精神,以及《做推動高質量發展 展示新時代文化自信的重要窗口——鮑洪俊書記在集團新一屆中層干部任前集體談話上的講話》節選。

會議要求,省店各部門、各單位要分頭組織員工認真學習鮑洪俊書記講話內容,充分理解、領會講話精神。省店集團全體干部職工要凝心聚力擔當作為,要以加強陣地建設,實現線上線下一體發展;突出空間營造,打造共享空間;強化用戶思維,增強運營能力建設;推進轉型升級,實現產品全產業鏈聚合;提高服務水平,協同社店轉型發展作為下一階段的工作目標,要突破傳統思維不斷刷新工作標準,在新的場景當中研究新的工作方法和工作任務,要充分調動個人潛能,努力走出工作“舒適區”,激活工作熱情提高工作積極性,順利完成集團提出的各項要求。

省店集團黨委副書記許悅、副總經理楊望平在會上就學習鮑洪俊書記講話精神,結合省店集團下半年工作方向及分管工作進行了交流發言。

山西快乐十分钟app